金巴黎彩票网站   |    人才招聘   |    加入收藏   |   ENGLISH
签证服务

德国签证




德国旅游签证须知


  • 材料:
序号 材 料 说            明
1 护照 有效期6个月以上的因私护照护照最后一页要有持照人本人签名,如有旧户护照请一同提供
2 照片 近半年白底彩照4,规格35×45mm(用铅笔或圆珠笔在照片背面签名)(必须是富士或柯达的相纸冲印)
身份证 正反面的复印件1张
4 名片 2张
5 户口本 全家(包括本人及配偶)户口本原件
6 信函纸 有公司抬头标志的空白信纸3张,在右下角有负责人签字以及加盖单位公章. 若退休,请提供退休证原件
7 营业执照 有本年年检的营业执照复印件或机关代码证复印件,加盖公章
8 财产证明 本人名字开户的活期存折原件或对帐单原件,金额最少有人民币5万元以上,(要有6个月以上多笔往来帐目,最后一笔记录必须是当月的)、如活期存折金额不足5万元,请提供半年前定期补足.房产证复印件、证券单(需加盖证券公司公章)更好、私人汽车行驶证复印件、各种债券复印件等其它财产复印件
9 个人资料表 提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实
(领事馆一定会调查核实)。
10 酒店订单 全程酒店确认单(申根段的酒店都要确认单)
11 机票订单 按照真实行程所预定的飞机订单
12 保险 境外意外医疗保额达到30万人民币以上的意外保险
注 :
1.签证时间:办理签证自申请之日起一般为10-15天。
2.领区:广东省、广西省、海南省、福建省。(如护照签发地在这4省外,请提供居住在这4省近半年的暂住证原件,资产也必须提供在这4省内的近半年记录)
3.所有的资料请用A4复印
4. 请无条件配合领馆的抽查面试工作。

个人资料表格

签证须知
 
1.励创商务签证为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。
您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;
并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
3.在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司签证不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
 





签证服务
  • 签证服务
  • 展会服务